职业指导
站内推荐
王岐山在学习贯彻巡视工作条例电视...
王岐山:坚持党的领导 依规管党治...
中共中央印发《建立健全惩治和预防...
中共中央办公厅印发《关于培育和践...
李克强廉政会议精彩话语摘编(图)
王岐山:紧扣“四个着力” 瞪大眼...
相关链接
职业参考 您当前位置:网站首页 >> 职业指导 >> 职业参考 >> 阅读内容
武汉事业单位招2741人 教育卫生类岗位占比超6成
栏目:职业参考 作者:ebtcms 来源:楚天都市报 时间:2017-03-15 12:00:05 点击:6277

武汉事业单位招2741人 教育卫生类岗位占比超6成

热点资讯楚天都市报 [微博
最新消息 6月23日 11:25
【一只见过大世面的喵星人】法国飞行员Romain Jantot正驾驶一架小飞机,飞到空中之后,猛一抬头,发现机翼上趴着一只喵星人!!!看样子喵星人应该被吓着了,还好飞机最后稳稳的降落了,平安无事。http://url.cn/dHcnyQ 更多
]
谢玲2017-03-15 07:33
22


转播到腾讯微博
武汉事业单位招2741人 教育卫生类岗位占比超6成


武汉市人社局发布消息称,武汉事业单位报名开始,今年面向社会揽才2741人,其中59%的岗位要求本科及以上学历。今日起,考生可查看招聘简章。

此次招聘计划中,市直事业单位招聘1055人,区属事业单位招聘1686人。按照岗位类别划分来看,86%为专技岗位,13%为管理岗位。按行业类别划分来看,中小学教育(幼儿园)类岗位占39%,卫生类岗位占22%,其他类占39%。按学历划分,要求本科及以上岗位的占59%,要求研究生岗位的占24%,其中要求博士研究生的岗位有116个,占4%。此外,还有22个岗位专门招聘大学生村官。

武汉市人社局介绍,此次招考3月17日开始报名,3月22日报名截止,4月16日笔试,5月份适时进行面试,笔试成绩和面试成绩一般按4:6比例计入考生综合成绩。

今日,考生可在武汉政府门户网、武汉市人力资源和社会保障局网、武汉人事考试网、武汉人才(专技)考评网查询具体招聘信息。按照往年报名情况来看,报名最后两天网络比较拥堵,市人事考试院将每天发布各岗位报名人数情况,请考生提前选择报考岗位,完成报名、缴费手续。(记者 谢玲)